+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР успешно завершил первое внедрение решения на базе платформы унифицированных коммуникаций “Коммутатор Про”

ЮНИСТАР успешно завершил первое внедрение решения на базе платформы унифицированных коммуникаций “Коммутатор Про”

Специалисты ЮНИСТАР успешно завершили первую интеграцию коммуникационного решения на базе российской платформы унифицированных коммуникаций “Коммутатор Про” - российского продукта, программное ядро которого сертифицировано ФСТЭК России.

Первым объектом внедрения решения стала телефонная сеть московской православной гимназии “Эллада”. Весь процесс интеграции, настройки и опытной эксплуатации занял около трех недель. Специалисты ЮНИСТАР осуществили бесшовное внедрение решения. Интеграция решения позволила значительно повысить эффективность работы учебного заведения и качественно улучшить взаимодействие между сотрудниками. Теперь сотрудники имеют возможность проводить селекторные совещания, использовать внутреннюю связь по коротким номерам для оперативной связи с коллегами и успешно применять в работе многие другие новшества, предлагаемые современной платформой.



Сергей Викторович Ендовицкий, технический директор ЮНИСТАР: “Коммутатор Про - новый продукт на российском телекоммуникационном рынке. Решения на базе Коммутатор Про легко масштабируются, и позволяют организовать полнофункциональную систему коммуникаций любой сложности и конфигурации”.



Православная гимназия «Эллада» во имя святых Кирилла и Мефодия была основана в 1996 году и стала одним из первых образовательных учреждений в Москве, получивших статус «Ассоциированной школы ЮНЕСКО». Православная гимназия «Эллада» - светское православное учебное заведение, образовательная и воспитательная концепция которого основана на системе ценностей, формируемой Православной церковью. Программа образования в православной гимназии соответствует государственному стандарту, а учебный процесс обеспечивает непрерывность образовательного процесса от дошкольного образования до старшей школы. На базе гимназии функционирует детский сад и языковой центр, где обучают шести иностранным языкам.

 



ЮНИСТАР – российский системный интегратор, работающий на рынке связи, телекоммуникационных и IT-решений, инженерной инфраструктуры с 2000 года. Компания обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. ЮНИСТАР специализируется на проектировании и внедрении телекоммуникационных сетей и сложных инженерных систем «под ключ». Клиентами ЮНИСТАР во всех регионах России являются более 5 000 предприятий, компаний малого и среднего бизнеса, государственных ведомств  и организаций ЖКХ.

 

“Коммутатор Про” - российская платформа унифицированных коммуникаций, производимая и поставляемая на рынок АО “ЮНИСТАР”.  “Коммутатор Про” сертифицирована Министерством связи и массовых коммуникаций РФ по классу УПАТС.

 

Платформа представляет собой коммуникационную среду, интегрирующую все современные средства связи для бизнеса (голосовая и видеосвязь, электронная почта, обмен короткими сообщениями, приложения и ресурсы для совместной работы) в единый продукт. “Коммутатор Про” предназначен для предприятий и организаций любого размера и позволяет эффективно взаимодействовать сотрудникам разных офисов и филиалов, в том числе работающих удаленно и находящихся в командировке.

 

Подробнее о продукте - http://kommutator.ru/


Последние новости