+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР успешно реализовал проект по повышению энергетической эффективности для АО "Мосводоканал"

ЮНИСТАР успешно реализовал проект по повышению энергетической эффективности для АО "Мосводоканал"

ЮНИСТАР реализовал проект по замене изношенной системы освещения Западной станции водоподготовки для АО "Мосводоканал".

Проект по повышению энергетической эффективности системы освещения для АО "Мосводоканал" предусматривал замену изношенной системы освещения Западной станции водоподготовки АО "Мосводоканал" на новые энергоэффективные решения. Специалисты ЮНИСТАР в установленные  сроки осуществили демонтаж старых ламп, а также поставили и осуществили электромонтаж новых. Новые энергоэффективные приборы позволят АО "Мосводоканал" ежемесячно экономить свыше 50 000 кВт.

 

«Мосводоканал» – крупнейшая в России водная компания, предоставляющая услуги в сфере водоснабжения и водоотведения для более 15 миллионов жителей Москвы и Московской области – около 10% всего населения страны.

 

ЮНИСТАР – российский системный интегратор, работающий на рынке связи, телекоммуникационных и IT-решений, инженерной инфраструктуры с 2000 года. Компания обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. ЮНИСТАР специализируется на проектировании и внедрении телекоммуникационных сетей и сложных инженерных систем «под ключ». Клиентами ЮНИСТАР во всех регионах России являются более 5 000 предприятий, компаний малого и среднего бизнеса, государственных ведомств  и организаций ЖКХ.


Последние новости