+7 (495) 788-70-80

ЮНИСТАР представил на выставке МВД модернизированную систему оперативно-диспетчерской связи

ЮНИСТАР представил на выставке МВД модернизированную систему оперативно-диспетчерской связи

ЮНИСТАР принял участие в выставке образцов техники, состоявшейся 27 октября в рамках всероссийского совещания-семинара руководителей подразделений информационных технологий, связи и защиты информации территориальных органов МВД России, и представил там модернизированную систему оперативно-диспетчесркой связи «СДПЛ», широко применяющуюся на сетях связи МВД, в том числе и для организации работы дежурных частей.

Специалисты ЮНИСТАР  развернули полнофункциональную сеть из трех диспетчерских пультов в различном исполнении и двух телефонов, продемонстрировали основной функционал комплекса, а также новинки системы. Среди них - возможность видеофиксации контролируемого периметра или отдельных помещений (оружейные комнаты, КПП и т.д.), подключение различных датчиков (движение, температура и т.д.), функциональные возможности системы оповещения и организации ситуационной карточки.

Комплекс оперативно-диспетчерской связи «СДПЛ» предназначен для организации связи в интересах оперативных, дежурных и диспетчерских служб промышленных предприятий и объектов энергетики, подразделений МЧС и муниципальных образований, дежурных частей федеральных органов власти (прокуратура, МВД и другие), а также ситуационных центров силовых структур, штабов ГО ЧС и других подразделений, разворачиваемых для решения задач по обеспечению безопасности и ликвидации последствий катастроф. «СДПЛ» обладает возможностью организации удаленных рабочих мест и совместим с любой телефонной станцией, эксплуатируемой на ведомственных сетях, сетях общего пользования, а также беспроводных сетях связи.

ЮНИСТАР – российский системный интегратор, работающий на рынке связи, телекоммуникационных и IT-решений, инженерной инфраструктуры с 2000 года. Компания обладает собственной исследовательской лабораторией, техническим, логистическим и учебным центрами. ЮНИСТАР специализируется на проектировании и внедрении телекоммуникационных сетей и сложных инженерных систем «под ключ». Клиентами ЮНИСТАР во всех регионах России являются более 5 000 предприятий, компаний малого и среднего бизнеса, государственных ведомств  и организаций ЖКХ.

 


Последние новости