+7 (495) 788-70-80

Новости нашей компании

ЮНИСТАР модернизировал СОРМ-концентратор в сети оператора связи ВестКолл

Один из лидеров рынка в области интеграции систем оперативно-розыскных мероприятий компания “ЮНИСТАР” объявляет о завершении проекта по модернизации СОРМ-концентратора в сети одного из ведущих операторов связи - группы компаний «ВестКолл».

ЮНИСТАР расширяет партнерство с CommuniGate Systems

Российский системный интегратор ЮНИСТАР выводит на новый уровень партнерские отношения с одним из мировых лидеров в области объединенных коммуникаций (UC, Unified Communications) - российским разработчиком CommuniGate Systems.  Достигнуто соглашение о продвижении совместных  решений на российском рынке.

Специалисты ЮНИСТАР посетили семинар Sandvine

27 июля 2015 года специалисты ЮНИСТАР посетили обучающий семинар “Решения Sandvine по информационному контролю на сетях передачи данных”, организованный одним из лидеров в области систем для глубокого мониторинга трафика (DPI) канадской компанией Sandvine.

ЮНИСТАР принял участие в клиентской конференции Iskratel в Москве

Клиенты и специалисты ЮНИСТАР познакомились с новыми продуктами Iskratel на конференции одного из старейших европейских производителей телекоммуникационного оборудования. Руководство Iskratel рассказало о планах развития бизнеса на российском рынке, который является  приоритетным для Iskratel Group. 

ЮНИСТАР стал "золотым" партнером Huawei

Опытный системный интегратор расширил свои компетенции, добавив в портфель решений высокотехнологичное оборудование от мирового поставщика.

ЮНИСТАР и российский производитель серверов STSS приступили к реализации совместных проектов

Компании готовы предложить эффективные решения для телеком-отрасли на основе серверов российского производства.

В ЮНИСТАР продолжает работу Авторизованный учебный центр Oracle

ЮНИСТАР продлил статус партнера Oracle по обучению. В московском офисе компании продолжает работу Авторизованный учебный центр по телекоммуникационным продуктам Oracle.

ЮНИСТАР получил статус Авторизованного поставщика серверных решений Oracle

ЮНИСТАР — российский системный интегратор, предлагающий телеком-решения для операторов связи и корпоративных заказчиков — объявляет о начале продаж серверов и систем хранения Oracle. Компания получила право предлагать серверные решения на основе линейки систем Sun x86, blade-серверов, а также flash-систем хранения данных Oracle.
Серверные решения Oracle созданы в соответствии с концепцией упрощения ИТ-инфраструктуры и сокращения операционных расходов заказчиков.

ЮНИСТАР первым в мире получил статус специализированного партнера Oracle в области Network Session Delivery and Control Infrastructure

Кроме этого ЮНИСТАР стал первым специализированным партнером Oracle в России и СНГ по направлению Enterprise Communications.
ЮНИСТАР объявляет о получении статуса специализированного партнера Oracle в области Network Session Delivery and Control Infrastructure (Обеспечение функционирования и контроля сетевой инфраструктуры). Специализация в данной области подтверждена впервые в мире. Также ЮНИСТАР первым из российских компаний получил статус партнера в направлении Enterprise Communications (Телекоммуникационные решения для организаций).  

ЮНИСТАР сертифицировал конвертер протоколов Лира-КП

Устройство позволяет сэкономить на обновлении СОРМ для выполнение требований приказа Минкомсвязи № 268.

Страницы: